2011年02月02日
試食
例によって,義兄からもらった注脂加工牛のフラップをカットし…
サンプル品なので,不味い確率は当然高いのですが(笑)
よ~く冷やしたコイツともどもいただきましょう♪
味付けは塩とコショウのみ.
一応味,食感等の報告義務があります…
一言,
『はずれ!』
柔らかさはともかく,ちょっと見せられないほどとてつもない脂落ち…
普通の人は画像みただけで気持ち悪くなるでしょう(笑)
まぁ肉好きには食えますが…
Posted by tonicwater at 22:12│Comments(3)
│食餌
この記事へのコメント
報告義務があっても、はずれであっても・・・
お肉をいただけるって羨ましい限りですね。
シャンパンも美味そう!
たまりませんね~(笑)
お肉をいただけるって羨ましい限りですね。
シャンパンも美味そう!
たまりませんね~(笑)
Posted by セブパパ
at 2011年02月03日 15:15

綺麗にサシが入るなぁと感心しきり。。。
お味の方は、、、塩、胡椒、味の素でいかがでしょう(^^;
お味の方は、、、塩、胡椒、味の素でいかがでしょう(^^;
Posted by わいえす
at 2011年02月03日 22:24

【セブパパさん】
脂ギトギトが平気な私はそれなりに満足でした♪
ただ冷凍,解凍を2~3回施されているのでレアでいただくわけにはいかず…
程度のいいものが入荷したら,クール便で送ります!
【わいえすとーさん】
とりあえず塩少々,ブラックペッパーそれなりをガーリーックオイルでソテーしていただきました.
もう少し薄く切って炭火焼(夏ならやりますが…)のほうがいいですね~
今度フィールドでお会いするときにぜひ!
脂ギトギトが平気な私はそれなりに満足でした♪
ただ冷凍,解凍を2~3回施されているのでレアでいただくわけにはいかず…
程度のいいものが入荷したら,クール便で送ります!
【わいえすとーさん】
とりあえず塩少々,ブラックペッパーそれなりをガーリーックオイルでソテーしていただきました.
もう少し薄く切って炭火焼(夏ならやりますが…)のほうがいいですね~
今度フィールドでお会いするときにぜひ!
Posted by tonicwater
at 2011年02月04日 20:27

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